ganyingmen

宝宝的新衣服应该如何清洗呢?

我的儿子已经5个月大了,今天刚给买了件新衣服,听其他妈妈都说给宝宝买了新衣服第一次穿的时候要用心的清洗下,我想了解下应该怎样去清洗宝宝的新衣服?

甜蜜@352QQ

用天然肥皂洗洗,在用金纺泡泡!

沫,然

第一次买的衣服直接用清水就行了,因为刚买的衣服从出厂到手里会有很多灰尘落在上面,不洗掉很容易引起过敏

jj721

用开水泡泡,再洗

Kathy861QQ

先用盐水泡一晚,去除衣服上的甲醛,第二天用洗衣液洗干净就可以!如果有太阳晒就最好!我家的每次都是有太阳才会洗新衣服!