xi35923lov

宝宝吃了伊可新会拉肚子吗?

我的宝宝2个月了,婆婆说宝宝好像有点缺钙,就去医院给宝宝开了鱼肝油跟钙剂,可是宝宝只要一吃这个就拉肚子,请问是伊可新鱼肝油的事还是钙剂的事呢?

儿童肠胃健康专家

伊可新为油剂,宝宝肠胃较敏感所致。可以给宝宝停喂,观察观察。平时多让宝宝晒晒太阳。补钙,关键在于吸收。没有好的吸收,钙随着粪便和尿液排出体外,补了也是白补。所以,衡量一个好的补钙制剂的标准应包括:因为目前市场上补钙的食品、药品、保健品太多了,家长们担心如果没有选好钙,孩子补钙不吸收怎么办?禁食不合格补钙保健品。补钙剂要选择正规药厂生产的药品. 幼儿 胃酸浓度较低,所以喝酸性钙易吸收,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液或乳酸钙口服液同时配合鱼肝油促进钙的吸收即可. 补钙要多吃含钙食物。如豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等。特别是豆类和奶类含钙较多,是优质的钙源,应坚持每日食用。

半浮生

吃这个一般是不拉肚子的,可能是鱼肝油里面的油,宝宝吃了容易拉肚子吧,如果一吃就拉,那宝妈可以给宝宝停了的,不要再喂了哦

㊣妮妮妈

宝宝是母乳吗?如果母乳就不用补钙的啊?可以先停下钙试试可以只吃鱼肝油可以促进钙的吸收,天暖了抱出去晒晒太阳就好