chong智宸l廴7

6个月大的宝宝大便有时稀可以给宝宝吃点妈咪爱吗?

我家宝宝6个多月,最近宝宝好像有点肠胃不适,肚子总是咕咕响,大便有时稀,有时带有暗绿色颗粒,有时有点白,请问可以给宝宝吃点妈咪爱吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝由于腹部受凉而引起消化不好。注意宝宝腹部保暖为首要,可以给宝宝吃肠道益生菌如妈咪爱,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾散寒。辅食适量控制。祝宝宝健康成长!

南南200909

宝宝可能是消化不良了,可能是着凉了最好不要轻易给宝宝用药,不过是在担心可以吃点妈咪爱观察一下效果吧

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的,多给宝宝喝点水,可以用妈咪爱调理下的,注意保暖,过几天就会康复的

KIKIICE

您好,这种情况是消化不良的现象,如果是添加了辅食后引起的,需要先暂停辅食的添加,妈咪爱是调理肠胃的,是益生菌,但并不是一定能调节好的,观察宝宝的状况,找到引起的原因会较好。