怜蕾y201

湿疹用什么药好?

我家宝宝现在快三个月了,是母乳喂养的。40多天开始到现在一直有湿疹,且现在出水厉害。湿疹用什么药好?我平时应注意些什么呢?

ihqgfqt

我家孩子当时用的是婴呋宝,感觉效果还可以,听说有煮的绿豆水洗也好用,不妨小面积试一下,不一定那个能对症的,因为毕竟个体的肤质是不同的。

丹馨

优卓尔的挺不错的,但是药都不可多用的,适量的擦上一些效果挺好的。亲可以试试。

yyt998681

去看一下医生吧,还是比较保险一些。