by25819

宝贝8个月消化不良怎么办

宝贝快8个月了,就一直肠胃不好,6个多月的时候就每天一个鸡蛋羹,可这段时间一吃鸡蛋和鸡蛋有关的食物(比如蛋糕,鸡蛋羹之类)就吐,吃什么就吐什么,所以到现在还是只能吃奶粉,米粉和白粥,体重也一直没上去

儿童肠胃健康专家

宝宝也有吃厌烦的时候,家长要给宝宝每天制定不一样的食谱,这样宝宝才不会厌食。可以给宝宝吃点鸡内金散、胃蛋白酶合剂之类助消化,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化。祝宝宝健康成长!

芯宣

小孩消化不好很多见,可以吃些中药调理一下,加强脾胃会有所好转。平时孩子吃饭一定要注意节制,不能吃的太饱,要么容易发生小儿积食或者出现胃肠道的其他一些表现等。建议最近吃些助消化的药物如:乳酶生片、乳酸菌素片、小儿健脾散等

沫,然

现在宝宝还没有适应吃这些食物,最好少吃含油脂性食物,宝宝对油腻特别敏感,所以要慢慢的加,现在可以给宝宝吃些妈咪爱和婴儿健脾散进彺肠胃调节