wenta02957QQ

产后,胸部变得下垂、没有弹性了,怎么办?

生完宝宝后,发现胸部变得下垂、没有弹性了,还变得小很多了,有什么产品可以让胸部再次挺起来呢?

芯宣

建议宝妈坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.多做些扩胸运动,平时多吃木瓜、豆类食品、黑芝麻、核桃、玉米、富含维生素c的水果,橘子、葡萄,胶质类食物如猪蹄,海参,蹄筋等,这些食物都是可以起到丰胸的效果

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

平时多揉揉,而且在饮食上也要注意,多吃丰胸的食物,尤其是木瓜蒸着吃非常好的

小小多云转晴

想让胸部挺拔。我觉得可能只能做一些运动了。比如扩胸运动。平时穿胸罩要选择钢圈的。可以做到提拉。