chi3girl

3个月大的宝宝有轻微的感冒拉肚子不会有事吧?

我家宝宝3个月了,昨天开始有点流鼻涕和咳嗽,今天又有点拉肚子了,都不是很厉害的那种,我便给他喝了钙又喝了点药,会不会有事哦?

康少妈咪

现在流感严重时期,宝宝感冒咳嗽可不能大意哦,宝宝的免疫系统还很差跟大人不能相比的,严重会引起肺炎的,一定要及时去看医生,医生会根据宝宝的年龄开适当的要的,刚感冒咳嗽及时用药很快就好了。宝宝拉肚子也可能是着凉引起的,八宝惊风散对宝宝咳嗽和拉肚子都有效的,可以喂点给宝宝吃,一瓶分三或四次一天一瓶。

菲尔696QQ

不知你给宝宝吃的什么药,我家宝宝这几天也是这样,我给他喝了点枇杷止咳糖浆,好些了,还住了些冰糖梨水喝,效果还不错,希望对你家宝宝也管用,祝宝宝早日康复

1杯白開氺ヽQQ

亲我觉得你最好还是给宝宝看一下,因为宝宝太小了,自己还是不要随便的给宝宝用药了,要给宝宝多喝水