丹馨

到底什么是油菜?

我们这里的油菜是能炸油的那一种,青青的叶子,做菜也非常的好吃。可是上网查了一下,油菜就是上海青的图片。那我们种的油菜可以吃吗?今天我弄了一些我和宝贝都非常的喜欢吃,不知道可以不可吃呢?谁知道吗?

KIKIICE

您好,油菜是白菜的变种,颜色深绿又叫油白菜,开黄色的花,富含多种营养素和油分,含丰富的维生素C,您所说的是可以吃的,请放心食用。

嘉韵abc

就是可以炸油的那种啊,到春天开花一片片黄色的花,很漂亮的,宝宝可以吃的,刚开始可以给宝宝少吃点,没问题再慢慢增加量吧

㊣妮妮妈

就是你说的那种啊!你二宝吃油菜吗?我二宝咋不吃呢,我是很喜欢吃油菜的,香菇炖油菜也不错

木头人Q

可以吃哈,只要确实这菜绿色,没有打农药,那是可以放心吃的,都能打油了,你还怕不能吃。