baby-er

毛毛眼睫毛会像胎毛一样掉吗?

我宝宝是女孩子她的眼睫毛好长好漂亮,我抱她出去玩的时候人家老是夸她的眼睛好漂亮,我不知道她的眼睫毛会像胎毛一样掉吗?那样的话她的眼睫毛会像以前一样长吗?

linxuan115

我的宝宝刚出生的时候眼睛的睫毛也很长,人家都说漂亮。可现在都没能以前长了,也会掉。这是正常的,当妈妈不要担心。

yanlinna

当然会了,这是正常的新陈代谢不要担心了.
祝宝宝健康!

yhc513程程妈

虽然也会掉,但新长出的也会很长的,妈妈放心吧,宝宝一定很漂亮的。