吴思然

关于试用报告

因网络问题,我想补充试用报告,怎么办,谁能帮帮我

小小多云转晴

试用报告修改的话。只要没有评分应该可以修改。我上次也修改了。你点开引用,会出现很多。有一个写着编辑就可以重新修改了。宝妈可以试一试。

芯宣

宝妈你提交了吗?如果是提交了那只能问问管管了

小小庄棒棒

这个应该到论坛里面,发帖子问管管吧,是什么试用报告啊,没有写好就提交了吗

小小可心~

发帖问一问试用圈的管管,试用报告都有限定时间的哦,要抓紧哦

ssj77545124

我都中奖了蛋蛋现在还没收到也不知是怎么回事?

幸福在发芽

这个只有管管能帮到你了,要是打分了就不好改了哦。

维尼os49u45

具体是什么试用??是因为过了提交报告的期限而提交不了了吗?