幸63heart07

产后的恶露有一股鱼腥味,正常吗?

生完宝宝35天了,下面还是有恶露,而且闻起来总感觉到有一股鱼腥味,很恶心的,这种情况正常吗?通常产后恶露要多久才会结束?

优哒哒

产后恶露一般需10~20天,因人而已。有的时间便偏长、间隔断续,主要是宫颈恢复快而使组织碎片面不易排出或没有排出干净继而断续排出,也不用担心。

理真

产后的恶露因人而异,时间一般在30天以内,如果宝妈都36天还有一股鱼腥味,那应该是不太正常的,建议去医院复查一下。