feiyin乔ey8

孩子经常会肚子痛想拉又拉不出来该怎么办呀?

我家男宝六岁,这几个月每天大便几次,大便有时干有时稀,但稀的为主,他经常会肚子痛想拉又拉不出来,请问该怎么办呀?

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

西瓜红

宝宝消化不良,大便不稳定,妈妈可以多给宝宝喝粥调理调理,不要吃油腻不好消化的食物。