r51261

我老婆怀孕70多天了,经常腹泻

我老婆怀孕50天的时候发现有褐色的血块,去医院检查,住院保胎,吃中药和打HCG.两个星期后出院.到70天的时候又有出血,这次是红色的血,然后马上做B超,胎儿情况正常.现在卧床,继续打HCG和黄体同.自从怀孕以来经常腹泻,象水一样,也不发烧.从吃的方面我们很注意了.请问是怎么回事情.谢谢

lovebaby20050301

可以用阿泰宁,微生态制剂,没有副作用,不会影响胎儿,能分泌酪酸,修复肠粘膜,平衡肠道菌群平衡,恢复肠功能,起到止泻的作用。

pia0226

他是不是有流产史,如果有,就要注意保胎了,害怕因曾经有过流产,造成习惯性流产,注意!

wangyini

,只要不多.很多人怀孕前三个月有出血.生出的宝宝也很健康.平日心情舒畅,听爱听的音乐,,,