hun40309o

唐氏筛查不过关怎么办呢?

我上周五做的唐筛,是在计生办做的,结果今天给我打电话说我没通过,让我去复查,这个唐筛不过关对孩子有什么影响吗?不复查可以吗?

amyhan9

不通过可能代表有唐氏儿的可能,但不是百分百的,
建议还是复查一下,要么换家医院看看

丹馨

亲最好去做个复查,这个非常的重要,关系到肚子里宝宝的健康。不复查是不好的。

沫,然

这个检查都是检查可能引起致畸的可能性,最好要注意,不要到时小孩畸形后悔了,最好是再去检查一下比较安全

小小可心~

这个非常重要的,关系到宝宝以后是否正常健康。去医院复查一下,有必要的话要做羊水穿刺

Coffee芽芽

如果医院正规,就最好复查。不过关说明有很大的几率宝宝不健康。而且唐氏儿是没有任何办法治疗的,对家庭和社会来说都是负担。