馨宝1002

是吃糖丸还是打五联疫苗?

宝宝马上就要打疫苗了,吃第一颗糖丸。医院说有国产的糖丸,免费的,还有一种进口的五联疫苗,8百块钱一针,要打哪个呢?

打了百白破疫苗会有可能发烧吗?正常吗?

amyhan9

打五联疫苗可以孩子少痛苦,由12针变为只打4针,

打任何疫苗都有可能会在第二天发烧,一般是正常的,会自行消退。

沫,然

我认为有时吃点糖丸就好了,五联的如果小孩用了怕反应大,有徐徐渐进借事更好点,小孩打了疫苗最好少在外面玩,不要洗澡,有点发烧也属正常,第二天都会退掉的

v 领娘

个人认为就免费的那个就好了,因为一般小孩子都是打的免费的都没有问题,一般出问题的都是什么进口的等等,发烧时正常现象宝妈不用担心