范佳heg

宝宝睡觉前半夜容易出汗,是什么原因?

我儿子现在一岁半了,常常晚上睡着以后,在前半夜老是出汗,衣服都要湿透,从小就这样,是什么原因?

自由的鱼儿2011

一般孩子出现这种情况是正常的,因为宝宝现在的汗腺还未发育完善,而且宝宝的新陈代谢也比较快所以会出现这种情况,会随着宝宝的年龄增长而慢慢消失的。

小小庄棒棒

是不是你给宝宝盖的太厚太多了,还有就是睡觉了衣服不要穿的太多,另一个原因可能就是宝宝缺钙,也会引起出汗多的

远儿小子

孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。
如果伴有易惊,不活泼等症状,就要做相应的检查确定,积极治疗,合理饮食,增加营养,补充维生素,适当增加户外活动,补充维生素D,钙剂等.