xiaoyun褒4d

宝宝嗓子卡住东西怎么办?

我的宝宝8个月了,前天老公给宝宝吃东西时没注意,好像被卡住了,这两天宝宝就经常咳嗽,一咳嗽就想有痰似的不舒服,也不知道是卡住了还是怎么回事?请问要是真卡住东西了怎么办?

可瑞康官方专员

您好,建议及时就诊,通过仪器来看是宝宝是否被卡住了。祝宝宝健康!

芯宣

小儿咳嗽,首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出
建议宝妈最好带宝宝去医院看下

沫,然

这个应该是吃东西时被呛到了,引起了肺炎如果几天还咳嗽的话最好到医院检查拍个胸片以防吸入性肺炎

自由的鱼儿2011

如果宝宝真得被卡住了那您就应该带着孩子去医院仔细看看的,如果宝宝只是因为被卡到过东西而造成的嗓子不舒服您是不用太担心的,平时注意一下好好护理即可。

raoheqyl

在你不知道是不是被卡住的情况下,还用多想吗,我建议马上去医院找医生说明情况,有仪器看明白了是不是被卡住了。不是在说。如果是的情况下,在这说不是被耽误时间了吗。