小孜孜鱼鱼

新生儿奶粉

你们都给宝宝准备什么新生儿奶粉,纽贝优儿奶粉怎么样

丹馨

奶粉有太多种,没有最好的,只有适合自己宝宝的。亲说的这个牌子我没有听说过,不过亲可以给宝宝喝,看宝宝是否会喜欢。新生儿最好还是吃母乳。

落难的猪

没吃过,我们只吃过多美滋和雅培,前者偏甜,吃了上火便秘,后者较清淡,宝宝吃后大便什么都正常,就一直吃雅培,买得多还有送玩具的,奶粉适合自家宝宝就行了。

理真

没听说过纽贝尔这款奶粉,建议宝妈还是给宝宝选择大厂家的品牌奶粉更好,如:惠氏、美赞臣。

Coffee芽芽

姓纽的都是假洋牌哦。建议选择知名品牌的。