小Parag

宝宝屁股红红的还一直不好怎么回事?

不知道怎么回事,我家宝宝的屁股一直红红的,本来以为过几天就会好,不但没好反而还更严重了,有点起屑的现象,怎么办?

GG思密达

宝宝是得尿布疹啦。。平时尽量让宝宝的屁屁保持干爽,少用尿不湿,白天可以的话就用尿布最好啦。每次仔细的清洗完小PP后,抹一点杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,没多久就会好的。我家宝宝就是这么搞定的,希望能帮到你哦。

小尹浩妈妈

暂时就不要给宝宝用尿布尿裤什么的,保持洁净,涂点蛋清试试

KIKIICE

您好,红屁屁一般是湿气不透气弄红的,平时宝宝尿尿后用温水清洗一下屁屁,用干布抹干,擦点护臀膏护理一下,或者用金银花水洗洗,擦点茶油,天气暖和有太阳时晒一下光屁屁,纸尿裤要及时更换,便便后要立即换。

Kathy861QQ

可以的话,让宝宝光着屁股透透气,每次洗完澡或者臭臭之后,都涂点互臀霜(我自己就觉得澳洲的木瓜霜最好,纯天然的,初生婴儿都可以使用;另外木瓜霜又可以作面霜使用,物价两个宝一直在用)尿片方面也要换个透气点的!

稻草人876QQ

你用茶叶水给宝宝洗几次就好了 很管用的哦