世俊7bhv

孕期腿部抽筋通常是什么原因引起的?

我现在怀孕8个月,最近经常出现腿部抽筋的现象,有时候很痛,抽的我走路都困难了,请问孕期腿部抽筋通常是什么原因引起的?

小小可心~

这是缺钙了哦,宝妈要赶紧补钙了,吃钙片,多喝一点骨头类的汤,补充钙。抽筋的时候可以让宝爸帮你按摩一下,会舒服一点

cmkw8878

放心,孕期正常反映。因为肚子大了,走路累和压破的关系。一般可以多躺着休息。

幸福在发芽

腿部抽筋就是缺钙严重了,要补钙才行啊

Kathy861QQ

补点钙!我二胎的时候,脚会抽筋,每次起床脚骨和盆骨都痛得要命,要站好几分钟才可以走路,还要走得一拐一拐的!吃了钙片之后1,情况好转了!

tongtong728

孕期腿部抽筋是缺钙了,一定要及时补钙,可以买点钙片,平时也可以喝一点大骨汤

地球村

宝妈这是缺钙了哦,要及时补钙才行。我当时也是部抽筋了,后来吃了钙片就没事了。