junchi968

宝宝喉咙里有痰晚上睡觉会不会憋得上呀?

我家宝宝四个多月了,前几天宝宝有点发烧,这好不容易不烧了,这有开始咳嗽了,而且喉咙里还有痰,有时候他的咳得憋得慌,这有他睡觉的时候会不会憋得慌呀?

KIKIICE

您好,如果怕宝宝咳嗽有痰憋得慌,可以把枕头抬高一点入睡,可以缓解咳嗽的,另外可以煮些冰糖雪梨水给宝宝喝,比较滋润,但要注意寒咳不要用。淮山可以健脾,淮山糊可以给宝宝吃,对肠胃也好。

Kathy861QQ

感冒或者发烧过后都回咳嗽还带痰!首先要看医生呢!咳嗽可是支气管炎,不医治很容易变成肺炎!另外妈妈可以煲点无花果瘦肉水,无花果是化痰的!

TYrQQ

要多给宝宝喝水,宝宝不会咳痰出来,只能多喝水,睡觉时头部背部稍微垫高一下,会好一点。