沃yixuank

宝贝拉绿色的粘液怎么回事啊

我家孩子一个多月了,孩子在月子里的时候曾经着凉了,去了趟医院开的思密达,后来就好了,但是这几天不知道怎么回事,大便呈现绿色的还有粘液,丝状的怎么回事啊

L->H↗蚊子714QQ

是闪腰了!或者是吓到了。

小小可心~

可能宝宝是消化不良或者着凉所引起的拉肚子,建议宝妈给宝宝吃一点妈咪爱,调节肠胃的。宝妈最近要吃清淡一点,以免过奶给宝宝

高兴龙妈妈

我们家宝宝刚满月的时候也出现过你说的这种情况。刚开始以为是着凉了。但后来给穿多了,也吃了妈咪爱也不见效果。不知道你们家是吃母乳还是奶粉。另外不知道你们家是每次拦的都是这样,还是偶尔这样。如果是母乳,可能与你吃的饮食有关。吃了过多的绿色菜或者水果。也有可能产生这种情况。如果是正常大便之间偶尔这样,有可能是饥饿性腹泻。记得每餐让她多吃一会奶。再观察观察。你的饮食也改了。小孩也确认每顿吃饱了。那就再吃点点思密达或者妈咪爱。如果还没有改善。就得去医院。