xinxin429

急?宝宝三个月了黄疸到现在还没有退完

宝宝在20多天黄疸就没有退完,带到医院去看,医生用测黄疸的仪器测了一下,不是最高,好像头15,胸14,开了些药,吃了三周,到40天去测时,是头部9,胸10,医生说打乙肝疫苗没有问题了,也就没有给我们开药,说让他自己退下去,可是到2个月还是有些黄疸不放心,换家医院,儿科医生说有点,不怕!后来看到还是有,就又换家医院,也是儿科医生说巩膜不黄,还有点不怕!可是现在都3个月了,做儿保时,儿保医生也说还有一些黄疸!谁能告诉我,黄疸怎么才能退完!非常感谢!到医院都不知道该怎么告诉医生了,我们宝宝是人工喂养,所以不存在母乳性黄疸的可能!谢谢,万分感谢!用医院专门测黄疸的仪器,头部显示是5!

yuxuan21

我家宝宝生下来第3天也出现了黄疸`到40几天的时候还没退`后来听朋友说晒太阳可以减轻黄疸``就抱他出去晒了三天`` 效果很好``
现在是夏天`太阳很大`你可以早上和傍晚太阳不太大的时候抱宝宝出去晒一下``注意不要晒到脸``

提问者对回答的评语:谢谢