珊珊爱辰

宝贝一个多月 睡觉不踏实

宝贝一个多月了 睡觉要人陪着 感觉不到有人就要哭 要抱 容易受到惊吓 有时候会抖动几下 时间不长 正常码

晶晶豪味

是你抱着睡觉或陪着睡觉习惯了,这样的习惯成习惯会跟着到很大,我女儿就是超没有安全感的人,小时候总是陪着睡觉,现在3岁了还不肯一个人睡。你把宝宝放在床上,用手轻轻拍拍或者唱催眠曲试试

落难的猪

小时候有些宝宝是这样的,正常的,宝妈不要担心,你可以试着等宝宝睡熟了再走开,慢慢的让他养成独自睡觉的习惯,要不然大了也要陪着睡的。

L->H↗蚊子714QQ

正常的,我家宝宝现在四个月,刚开始的时候是这样的.孩子吗?是离不开妈妈的.