智宇宝宝

宝宝喜欢给手机充电,怕有危险怎么引导?

有时候担心手机给查坏了。但最主要的是担心,万一碰到电了,不小心电到怎么办? 依旧改不了,杂说都不行

落难的猪

这个绝对不能让宝宝玩,太危险,绝对要禁止,家长可以手机放在宝宝够不着的地方充电,或者放一个房间里,然后门锁上,渐渐的或许以后会不想玩。

KIKIICE

您好,可以把手机放在宝宝拿不到的位置,还可以在家里的插座上安装防护盖,让宝宝手指也不能伸到插座里,不过最重要还是要正确告诉宝宝危险性,让宝宝有防护意识。

爱我的月

把充电器放到宝宝够不到的地方,这个一定要安全第一