jiangshandai

宝宝有点咳嗽

宝宝快五个月了,吃牛牛长大的,一直挺好带的! 可是最近几天白天或晚上都有时有点干咳,咳的次数不多,声音好象也有点嘶,同时食欲也下降了很多,每天只吃500毫升多一点!真让人担心!请专家和各位网友指点迷经!

hibi3456

是不是在空调间温度没有控制好,感冒了啊,做好去医院让医生来确症。宝宝咳嗽千万不能拖延,时间长了,容易发展成为哮喘,支气管炎。我们家梖梖就是这样的,现在吃药喷雾治疗已经控制住了。