leleqh

每月的什么时候最容易怀孕

本人想在明年四五月生个宝宝,八月份怀孕还来得急吗?我的经期感觉不是很规律,这半年年来大概是这样的时间,13号两个月推后到22号,22号推后到了24号两个月,24号推后到了3号,七月份是3号来的,如果我想在八月份怀孕,请问什么时候是最佳的日子呀? 在准备要小宝宝之前,那些方面需要注意呢? 现在是夏天,我老公每天都要喝一瓶啤酒,请问这对精子有影响吗? 希望对这方面了解的人,能够帮我这个忙,并且谢谢!

sttmm25

明年4。5月份生,现在要是来的急的。根据你的情况应该是在8月20号前后最容易怀孕,想要一个健康的宝宝的话,最好是戒烟戒酒,放松心情,在体力和精力充沛的情况下怀孕。尽可能避免一些有毒物质的接触。

提问者对回答的评语:你的回答是最符合我所问的,谢谢你朋友,哈哈!

泰阿哥【嘎桑仁增】

排卵期一般是月经的14天后,但个人情况不同,你自己还是多留意下有没有排卵,如果有就赶紧办事啦,想要个健康的宝宝,你老公肯定要调整下平时的饮食哦.
祝好孕哦!

ruibaobao2006

录名。其实它还有很多格式,下面一一举例说明。 1.Dir *.* 这个命令其实和dir后直接回车是一样的。 2.Dir aaa\*.exe 列出当前目录里的aaa子目录内的全部扩展名是exe的文件名。 3.Dir c:dos\*.* 列出c盘根目录下的子目录dos里的全部文件名和子目录名。 4.Dir /p 列出当前目录里的所有文件名和子目录名。列满一屏后会暂停,按任意键后继续列出下一屏。 5.Dir c:windows /p 列出c盘根目录里的windows子目录内的所有文件名和子目录名。列满一屏后会暂停,按任意键后继续列出下一屏。 好了,大家可能看出来了,dir命令由三部分组成:1。命令关键字dir;2。一个路径或一个文件全名,文件名里可以用通配符;3。一些就象/p那样的选项。其中命令关键字是必须的,其他两个可有可无,全看你的需要了。如果第二项是个路径,那么dir命令将列出该路径里的所有文件名和子目录名。就象例5那样。如果第二项是个文件全名,由于文件全名里包含了路径,所以dir命令将列出该路径里的由文件名所规定的那些文件,就象例1,例2和例3。 第三项内容比较多,这里简单列几个。 1./p 该选项使dir命令列满一屏后暂停,按任意键后继续列下一屏。P是pause的首字母。 2./w 通常dir命令列出的文件名包含了长度,创建日期等信息,而且每行只列一个文件名。该选项使dir命令只列出文件的主名和扩展名,而且每一行可以显示五个文件名。这叫宽行显示。W就是wide的首字母。 3./od 第一个字母o是order的首字母,意思是排序。这个选项和下面的几个带o的选项的作用都是使dir的显示结果按某种方法排好序。 这里d是date的首字母,意思是列出来的文件名和子目录名是按创建时间排了序的,最早创建的排在最前。 4./on 这里o就不说了。“n”是name的首字母。这个选项使dir列出的文件名按照文件主名的字母顺序排序。 5./og 这里“g”是group的首字母。它的作用是使dir先列出子目录名再列出文件名。 6./os “s”是size的首字母。它使dir的输出按文件的大小排序,最小的排在前。 7./oe “e”是extent的首字母。它使dir的输出按照文件扩展名的字母顺序排序。 8./s “s”是search的意思。它使dir命令在文件全名所指定的那个目录及其一切嵌套深度的子目录里寻找文件全名所指定的文件,并列出结果。当你不知道某个文件在什么地方时,用这个命令选项非常有用。例如: dir myfile.txt /将在当前目录及当前目录的所有嵌套深度的子目录里寻找文件myfile.txt。 dir myfile.txt /s将从当前盘的根目录开始,在所有嵌套深度的子目录里寻找文件myfile.txt。 当然了,它还可以寻找目录。只要你输入目录名即可。另外,文件名中可以用通配符,作用是寻找一批文件。 9./? 选项还有很多,没必要一一列举。这里举一个自学选项:“/?”。这个选项将使dir命令列出它的详细用法说明,大家可以参考。事实上,所有的DOS命令都有这个自学选项。如果你不知道某个DOS命令的用法,只要在命令名后加个/?再回车即可看到它的用法说明。 你并非一次只能用一个选项,你完全可以在一个dir命令里组合使用多个选项,只要各个选项的意义不相矛盾。例如:dir /od/p将列出当前目录里的所有文件名和子目录名,而且按照创建日期排好了序,列满一屏后会暂停,按任意键又列下一屏。但是dir /od/os 并不会按你的要求列出文件名和子目录名,因为按创建日期排序和按大小排序两个要求互相矛盾了,只能满足一个。 Dir命令的这三个部分之间要用一个或多个空格隔开。 二. Md 该命令是创建目录的命令。格式如下: md 路径 该命令创建由路径所指定的那个目录。不过用得最多的是在当前目录里创建一个子目录,例如md aaa <回车>就将在当前目录里创建一个名叫aaa的子目录。 如果欲创建的目录已经存在,该命令会提示你目录已存在。 三. Cd 该命令由命令关键字cd和一个不带盘符的路径组成。功能是将当前盘内这个路径所指明的目录设置为当前目录。例如:cd windowssystem 回车。该命令将把当前盘的根目录下的windows的system子目录设置为当前目录。大家应该看得懂下面的例子: Cd     将当前盘的根目录设置为当前目录。 cd ..     将当前目录的父目录设置为新的当前目录。 cd aaa\bbb     将当前目录里的aaa子目录内的bbb子目录设置为新的当前目录。 cd ..aaa\bbb     将当前目录的父目录里的aaa子目录内的bbb子目录设置为新的当前目录。 cd ..bbb     将当前目录的父目录里的bbb子目录设置为新的当前目录。 上面的例子都是路径所指代的目录存在的情况。如果路径所指代的目录不存在,cd命令将有什么结果?答案是cd命令将*变原有的当前目录,并且显示一条

闪耀小星斗

如果月经周期准的话,应该是月经后第14天,也可以买测排卵的试纸测一下,很准的!