yiqiaoyuma

怎么给孩子转奶能不拉肚子呢?

我家宝宝五个月了,想给他转奶,因为看电视说贝因美的奶粉汞超标,不敢给孩子喝了,想给他转奶,但是医生说过六个月的孩子不能转,怎么转奶对孩子没伤害呢?

duola2013

转奶是很关键,转不好就会拉肚子的,可以每天在原奶粉中添加2勺新奶粉,一周后再逐渐添加,直至完全换掉

L->H↗蚊子714QQ

转奶要在7个月的时候才能换,而且不会拉肚子是会拉不出的,一般来说转奶的时候要把不你一钱给宝宝吃的奶的勺数减一勺,再加上二段的一勺,比如说宝宝本来吃的奶粉是4勺,那么你就要再添加一勺二段的一勺就可以了,这是过渡期,等过上10多天以后就不用这么喂了,就可以正常按奶粉的数量喂了。希望宝妈能够看明白。

真实的一果2013sina

每次逐渐减少宝宝原先奶粉的量就可以了,这样慢慢增加新换的奶粉量,宝宝一般来说是不会引起拉肚子的哦