澜530QQ

宝宝才6个多月,婆婆又很不会带小孩,怎么办呀

我婆婆带小孩真叫人不放心,奶粉不舍得给吃,汤小孩不想吃了硬要给他吃,裤子湿了不给换,还要打屁股,晕啊,有时我看了真是小孩在她手里简直在受罪,有些东西不能吃的也给他吃,前几天给吃了高丽参(红参)搞得他4天才拉一次屎,这些都是我在场做的事,主要是阻止不了,拦都拦不住,我真想和他们翻脸,说又说不通,要是我去上班了不知道会怎样哦,现在我还在带她都很少帮我抱高兴的时候过来搞搞,其余时间都打麻将看电视逛街,我真是郁闷死了,怎么会摊上这样的公婆

Sveta946QQ

这样的奶奶还是别让他看了,你在场还这样,不在场会怎么干呀。
为了孩子,牺牲两年上班时间,亲自带大,既可以不用担心孩子,又不会错过孩子的成长,何乐而不为呢!

L->H↗蚊子714QQ

拉不出是宝宝上火了,让奶奶给补过了。可不能这样啊?在这样的话,宝宝的情绪会下降的,不愿意笑不愿意离人了,宝妈尽量宝宝还是自己带吧?

真实的一果2013sina

亲,如果老人这样带孩子怎么可以啊,完全心思没放在孩子身上嘛,宝妈最好和老人沟通一下哦

淘气こ瞳瞳

如果能自己带就先自己带着,如果条件不允许,只好跟奶奶耐心的沟通交流

羿成妈咪

只能你自己带啦,为了宝宝好,要不宝妈会后悔的,等宝宝上幼儿园一切就解脱了!