gufenghaha

宝宝一直说耳朵疼,要不要带去检查?

3岁宝宝昨晚到今天上午一直说耳朵疼,我就摸了摸宝宝的颈部,感觉有两粒黄豆大的淋巴结,这几天有点咳嗽,感冒流鼻涕,很担心,要不要带去检查?

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是平时不注意宝宝得了中耳炎才这样的哦

南南200909

宝宝可能得了中耳炎之类的,最好的带宝宝去医院检查一下耳朵比较好

Sveta946QQ

尽快去医院检查,感冒很有可能引起中耳炎,宝宝得了中耳炎每次感冒经常会犯。我家大宝就时不时受这个罪。