shi30m8

剖腹产三个月了伤口还时疼时痒的,怎么回事?

我的宝宝出生的时候是破腹产的,到现在已经有三个月了,可是我的伤口还依然时疼时痒的,请问是怎么回事?

一抹如风地暖阳

这说明你的伤口没有恢复好,最好能上医院去复查一下啊

南南200909

一般都三个月了伤口还会时常痛或痒说明伤口 没有恢复好,最好注意休息注意保养伤口,也可以用一些安全的恢复刀口产品帮助恢复

Sveta946QQ

做个B超看看刀口恢复情况,不过每个人体质不一样,有的敏感有的不敏感。现在的医学技术,一般情况都没什么大问题,别担心,祝健康!