yong518pvm

两个多月宝宝光流眼泪怎么回事

我家宝宝现在两个多月了,这两天眼里光流泪,就算是不哭的时候也会流泪,我听同事说过泪腺堵了才会这样,两个月的孩子还会堵泪腺吗?

多美滋1000日营养顾问

yong518pvm,您好!倒睫、眼睛感染、鼻泪管不通等都可能导致宝宝眼泪多。若宝宝眼睛有红肿,同时眼屎多,颜色深,擦去后还有,可能是感染了。目前妈妈可请医生确诊,平时宝宝的用具注意消毒。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是眼睛发炎造成的,平时用干净的毛巾给宝宝擦擦,不要让宝宝用手抓,尽量把宝宝的指甲剪了,在观察看看的

幸福在发芽

有可能哦,不过宝宝眼角偶尔流出一点不要紧,要是经常流而且很多就要注意了。

duola2013

是因为宝宝的泪腺没发育好,听过很多家长问过同样的问题,大多专家的回复都是泪腺没发育好的问题,大些就好了

Y o U135QQ

没事的,3个月前都没事,要注意给孩子按摩眼腺处,每次10下,一天3次,坚持就会好咯,我家女儿就是这样!