vivianh m

大宝8个月,现在怀孕快两个月了,纠结中

大宝8个月,现在怀孕快两个月了,到底要不要二宝,纠结中,要了的话大宝太小,带不过来,而且两个孩子压力更大,不要的话又不忍心伤害一条小生命

落难的猪

要了一个人肯定带不过来,可以让你婆婆或者妈妈帮带一段时间的,其实最好是一个上了幼儿园再生个比较好,两个差不多大也好,一起带,省得以后再烦。

Coffee芽芽

这个问题确实很纠结。还是要看自己了。多和家人沟通。

淘气こ瞳瞳

一个人可能会有些难度,尤其是孕晚期和坐月子的阶段,如果家里老人有时间,帮助你那就最好不过了

秋忆175QQ

孩子来就要吧,可能是缘分,确实会挺累的,也要做好思想准备,两个孩子可以一起长大,也是一件好事。

果豆妈妈

看经济条件吧,尽量能要就要,孩子相差不大,以后一块上学啥的也挺好的. 宝宝也从小就有个伴一块玩.要妈妈或者婆婆一起帮忙的不然你自己太辛苦了.

Sveta946QQ

如果有要二胎的打算,自然是要着,孩子是老天送给你的天使。
我有两个宝宝,差距三岁多,说真的有些后悔老二要的太晚,如果可以最好两个孩子差一岁左右,孩子们会没有代沟,玩的更好。
累是肯定,不管差几岁,但是过了之后你会更幸福。

Kathy861QQ

要看自己的能力!我自己是三年两胎,挺有压力的!要是宝宝病了,就更头痛!