ziwen3

我们都上班不能参加学校活动怎么办?

我和宝爸都是双职工,平时都上班而且特别忙,宝宝学校里总是有这样那样的活动,我们都没有时间参加,宝宝经常会很沮丧,怎么能让宝宝体谅一下我们呢?

沫,然

尽量满足宝宝,现在宝宝对事物还缺乏认识,所以不明白爸妈为什么不能参加学校活动,等长大了就会明白的,有时间抽空陪他玩玩也是会让他得到满足的

Sveta946QQ

即便上班,偶尔也要参加一下孩子的活动,让孩子更多的体会家长陪伴的乐趣。
工作永远都会有,孩子成长的过程只有一次。

Coffee芽芽

不可能一次都参加不了吧?让孩子体谅家长的同时,家长首先要多体谅孩子。
因为我和你们的情况类似,我公司非常严格苛刻,但如果真有事,就是丢了工作也要考虑到孩子啊。