ci诗双0701ti

什么原因会导致宝宝的嘴巴无缘无故的肿呀?

我家宝宝三岁了,今天宝宝早上起来半个嘴巴就肿了,现在又不是夏天,没有蚊子叮,为什么会这样呀,昨晚也没碰什么,除了睡前吃了一根火腿肠,应该和这个没关系吧?

芯宣

宝宝是不是吃了什么过敏的东西,不然不会无缘无故的肿起来的,宝妈应该注意一下宝宝的饮食,如果只是肿而已的话就不用去理会,过一会就为消下去的,平时宝妈注意宝宝的饮食最好是以清淡为主,多喂水

我是惠妈妈

我看别人说的荨麻疹,会肿嘴唇,因为血毒发出来的荨麻疹都会朝皮薄的地方发,比如嘴唇、耳朵后,不知道你家孩子是不是这种情况,荨麻疹是过敏引起的

Kathy861QQ

应该是过敏,想一想宝宝前一天吃了什么和接触了什么新事物!我家宝宝也试过,观察了好几天,原来是对油漆过敏!