ci639jgb

每次宝宝拉肚子他就不吃饭,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,我最讨厌春天了,宝宝在这个季节他别的容易拉肚子,这不前两天又拉了,而且他每次拉肚子都不爱吃饭,怎么哄的不行,真怕他受不了,该怎么办呀?

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻会影响脾胃功能,宝宝会胃口差的,这期间,家长不要勉强宝宝吃饭,能吃多少就多少,以免加重肠胃负担。祝宝宝健康成长!

丹馨

就在今天早上,我二岁的宝刚起床,就拉起了肚子,稀稀的还有蛋花样。包了些药,平常很喜欢吃饭的她,今天早上吃过药后也不吃饭,不吃就不吃,没有让她吃。因为宝宝刚拉完肚子,如果亲让宝宝吃得太多,增加了宝宝的肠道负担,宝宝会很容易继续拉的。宝宝不吃就不吃,饿上一二顿是没有事的。今天中午我宝吃了一点饭也不多,相信明天就会好的。亲的宝宝也是一样,相信明天就会好的。