2011贺乐乐

乙肝预苗该打吗

有乙肝小三阳的妈妈生宝宝有没有打乙肝预苗和免疫球蛋白呢,是否真的能阻断乙肝呢?

芳汶

广东省的作法就是BB出世时注射一针乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白……第二针第三针乙肝疫苗按照规程打就行了……其它省好像是怀孕最后三个月各打一支乙肝免疫球蛋白,出生时打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白……阻断率好像是9成以上吧。

小小可心~

可以打啊,大了预防针可以做到预防乙肝。也可以放心一点。不过打之前要和预防接种单位沟通好

淋ヅ汏浪323QQ

孕期打免疫球蛋白没有临床实验 一般她们说打了没有用等孩子出生后打就可以了医生都不建议打 .

宝贝钧

建议你是打乙肝疫苗!

幸福在发芽

不打肯定影响大点,打了肯定是有效果的,为了宝宝还是打了比较好,祝宝宝健康!

昊萱祥瑞

宝妈有乙肝小三阳的情况下,是必须给宝宝接种乙肝疫苗的,能起到一定的预防作用,打完后留观半小时,看无反应就没事的。

冯奕宝宝

这个最好问一下保健医生,毕竟他们还是权威的。祝宝宝健康快乐

hellen18

建议要打,一定要打才能预防的哦。宝宝生下来的第一针打了就有80%的机会阻断乙肝,妈妈一定要相信现在的医疗条件对待乙肝已经是很成熟的技术了。

梦醒十分621QQ

宝妈有乙肝小三阳的情况下,是必须给宝宝接种乙肝疫苗的,能起到一定的预防作用,打之前要告诉医生一声。

刚刚86

为了宝宝的健康,建议还是听医生的,打吧!

淑宜182QQ

打乙肝疫苗的主要作用是为了使机体产生乙肝抗体,正常人一般三到五年建议抽血化验一次,检查是否得乙肝,平时可以每年打一针的加强针就可以了.

卟准离开涐ゝ958QQ

乙肝疫苗要打的,在中国不打疫苗将来是不能上学的,每个时期该打什么疫苗都要打,除了宝宝感冒疫苗会退后再打,一般都要打的