sheluda

宝宝三个月都没长了,好着急!

宝宝快9个月了,还只有8公斤,身高也只有72厘米。体重三个月都没增加。 每天配方奶600到900毫升,加米粉600左右,不加米粉900左右。 蔬菜或水果泥(亨氏罐装的)每天一罐,有时候是新鲜苹果,香蕉,或者西瓜,西红柿。反正每天都有吃一到两种。 蛋黄基本上一天一个,但中间拉了一次肚子,一次疫苗过敏,加起来停了1个多月没吃。 瘦肉偶尔吃一点,都是刚刚加上去就出点小问题,就又停了。 其它肉类都没有加。 这种情况体重不增,是喂养不当,还是其他问题?

泰阿哥【嘎桑仁增】

你宝宝营养没有跟上哦. 体重偏轻.首先要把温疹治好,再慢慢调整饮食,鱼肉蛋一定要吃,奶粉,水果,绿色菜样样要加上,小米粥,骨头汤什么的,反正要调理饮食结构是第一重要的.祝宝宝健康! 快高长大哦!

xinainuer

建议您马上去儿保医院检查一下吧,看看医生怎么说,感觉这肯定是什么地方没能弄好.快去.快去吧.
愿宝宝快快成长.而且越长越可爱.

txy2007130

不可能吧,难道宝宝六个月时就有8公斤,72公分吗?这都是体重身高标准中的上上限啊,若是这样,是不是她前面长得太快了?

yuki2007

最好是带宝宝去医院看看,再查一下微量元素,看看宝宝缺一些什么东西再对症进食,这样的效果会快很多。多给宝宝煲一些骨头汤喝,我宝宝从5个月的时候就开始喝了.