高くぐar

单侧乳腺管细影响母乳量有什么好办法呢?

单侧乳腺管细影响母乳量有什么好办法呢?宝宝七个月现在几乎只吃左边,宝宝三个月大的时候用吸奶器我是左侧180ml边50ml,这两天他不肯吃右侧我吸了吸只有10ml了 。

muyixixi

乳汁越吸越多,如果宝宝只吃一侧,另一侧越来越少,最后就没有了,建议宝宝每次吃奶先吃少的一侧,再吃多的一侧,这样少的一侧可能会逐渐多一些。

真实的一果2013sina

亲,不要让宝宝养成只吃一边奶水 的习惯哦,到时候会造成大小奶的,穿衣服非常难看的,而且奶水是越吸越有,如果只吃一边,那么另一边奶快就会回奶了哦