晚安,不睡

宝宝掉头发是怎么回事?

宝宝40天了前面的头发掉光了,是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

晚安,不睡,您好!每个宝宝头发生长和发质都有个体差异,和父母遗传也有一定关联,通常宝宝胎发掉落再长新头发出来,这个过程反反复复要到3岁。通常小宝宝出生后,开始出现生理性的,由前往后掉发的情况,但随着月龄增长,此现象会逐渐好转。

紫音海豚

看看宝宝是不是缺钙啊,缺钙的宝宝容易掉头发,还有枕秃,当然这也不是绝对的,宝宝头枕部摩擦床褥,也容易引起掉发的,如果宝宝吃奶,睡眠正常就不用担心了

沫,然

这个是缺少微量元素的关系,最好到医院去检测一下微量元素,以进行合理的补给