嫣然4baba585

孩子5周岁喝什么奶比较好呢?

我们家的宝宝五周岁了,去医院检查医生说有点缺钙,可以适量的喝点奶,可是又不知道什么样的奶比较适合五周岁的孩子,所以就想问一下我们家的孩子喝什么样的奶比较好呢?

木头人Q

直接喝鲜奶吧,这样添加比较少,会比较健康的哦。纯牛奶也是可以的。超市的儿童奶太甜了,我不喜欢让宝贝经常喝。

落难的猪

去超市或者母婴店看看,买些高钙的适合宝宝的奶粉喝喝,平时多晒晒太阳,多吃水果蔬菜,有助于钙的吸收的。

菲尔696QQ

鲜奶最好,酸奶也可以,平时要多注意晒太阳,最好能保持一小时,可以吃些虾皮等一些含钙高的食物