孛xir

一般宝宝多大出幼儿急疹呢

我家宝宝现在六个多月,从昨天晚上开始就发烧特别厉害,同事说很有可能是出疹子,这么小的孩子会出疹子吗?我现在可以给他喝退烧药吗?

小小多云转晴

如果发烧的话先考虑给宝宝物理降温,把酒精用温水稀释,如果没有酒精可以直接用温水给宝宝擦拭颈动脉,大腿根部,手掌,但是胸口和脚心一定不可以。看看有没有效果,如果太严重还是立刻去挂急诊

幸福在发芽

湿疹的话一般都是出生到几个月的宝宝比较多,亲说的是高烧后起的湿疹,这个无需治疗,多喝水,饮食清淡,室内经常通风几天就消失了

ihqgfqt

一般来说,五、六、七,这三个月起疹子的多些;如果烧到38.5度可以吃药,但一定要观察宝宝,因为这时烧还是易反复的,而且真正是烧退疹出的。疹子可是要避风的。

小演

应该是小宝宝容易出疹子多些吧,我家宝宝现在20个月了,没有出过哦,如果是发烧后出的疹子的话,一般不用吃药的,三天左右就会自行消退的呢