妈妈妈

孩子上课走神

孩子大班,不听课,光走神,不听老师话,放学回家做作业不会读不会写,但他自己在家看书能很专心。鼓励、引导、打骂皆不管用。请问有何办法

晴天馒馒

问题不完全在孩子身上与老师的传递信息的方式有关,孩子不能找到感觉自然会走神。解决的方法是,父母与老师沟通把孩子巳有的记忆内容告诉老师,让老师与孩子之间的沟通少一些障碍多一些畅通。

KIKIICE

您好,家长可以先和孩子沟通一下,问清孩子为什么不喜欢上课,了解好原因后再和幼儿园老师沟通,如果老师教的孩子都已经会了也会产生厌学情况的。

小演

是一直这样,还是这几天有这种情况,亲要向孩子了解一下,会不会是学校换老师了不习惯的原因,也有的宝宝需要更多的时间去适应幼儿园的生活哦