xiaofan植26

生完孩子后总看家人不顺眼,是产后抑郁症吗?

我自从生了我家宝宝后,感觉看到我老公都特别烦躁,老觉得他挣不到钱,经常跟他发脾气,我以前不是这样的,觉的钱够用就好。这样属于产后抑郁症吗?怎么样调理呢?

幸福在发芽

整天一个人带孩子很少有人关系导致的,我也经常很烦躁真是愁人,有条件可以出去旅游放松放松,太憋屈了才会这样呢。

小小多云转晴

这是有一点产后综合症。还构不成产后抑郁,估计真的抑郁了自己都感觉不到的。适当调节自己吧。

ihqgfqt

其实也不算是产后抑郁了,只是太看重孩子了,想把所有的一切都给宝宝,所以对于接触最多的家及家人就会有些看法和不满的,家人多理解吧,还有就是自己也要尽量做到替家人想和想以前的自己。天气好时,可以抱着宝贝多出去走走,或是找几个好友出去唱唱歌什么的,把自己从孩子身边走出来也能好些。