hailong950

6岁的女儿乳房有硬块,是什么原因?

我女儿今年6岁了,今天发现孩子的两个小乳房有硬块,目前孩子身高1米3,体重52斤,用手按压孩子的乳房孩子喊痛,请问是什么原因?

小小多云转晴

妈妈平时是不是肯德基这些油炸食品给宝宝吃太多了。建议去普外科看一下。少吃一些激素的食品。最好是自己在家做饭给宝宝吃。

丹馨

宝宝有性早熟的现象。已经出现性发育体征,属性早熟!就孩子目前情况,建议查:骨龄、子宫卵巢B超,性激素水平、甲状腺功能和一些常规检查,及专科医师体格检查明确性征发育等,明确孩子病情及发育状况,必要时需采取适当的干预措施!建议到当地较好医院的小儿内分泌科或生长发育专科就诊!

1杯白開氺ヽQQ

宝妈平时最好是给孩子少吃油炸类的食物,给孩子平时少喝饮料,你现在最好是带孩子去医院看一下