摇篮小车

宝宝穿纸尿裤会过敏吗?

前一段时间用朋友送的绿帮,一天下来,屁股就红红的。看样子不像是尿布疹,但为了安全,赶紧换回好奇银装。不知道是心理作用还是真的有效果,几天后红印就消退了。这个红印是过敏吗?

阿斯顿小婴儿

小朋友的屁股有时候很挑剔的,不是所有的纸尿裤他都能接受的。也不要随便换来换去,认准了合适的牌子,就一直用下去。当然关键还是要选择大品牌的比较有保障。

天生宝

绿帮那是不行呀,我就月子里用过一次,就红了,然后果断就再没用过,后来就一直用好奇银装的,很实惠。