guoliangws

自然流产后还用过月子吗

我怀孕12周的时候孩子自然流掉了,现在我都找不到什么原因流掉的,查体的时候各项指标也正常啊,为什么孩子说走就走了呢?自然流产还用过月子吗?

ihqgfqt

当然要了,还是注意休息,按月子的方法养吧,这叫小月子的

诗牛Q

当然要了,不然会影响以后怀孕的,至少要在家休息半个月,

幸福在发芽

自然流产也要坐月子的,好好休息,不要碰凉水,一个之内不要吹风,不然一样得月子病的。