恒三23が92h

宝宝吃完退烧药以后不出汗是怎么回事啊?

2岁宝宝今天发烧,喂了退烧药后不知道为什么就是不出汗,以前基本都是狂出汗,体温慢慢就降下来了,现在38.5度,吃完药最低也就在37.8。水喝的很多了,还是不出汗,是怎么回事啊?

亲亲→宝贝

孩子烧的不是很高就用退烧贴。 注意多给孩子喝水,少量多次。

ihqgfqt

不是宝宝一定会出汗的,宝宝是一段时间一个样子的,只要体温有阴就行,就注意休息吧,注意观察宝宝的状态,退烧药注意4~6小时不重复吃哦,还有注意宝宝的尿量的。

mancar7688

不是出汗就好的,只要体温下降就行

小演

这个也不能这样说的,宝宝衣服穿得不多,或是很多原因都会导致不出汗的,只要体温有下降,那就是没有问题的了,发烧一定要给宝宝多喝水哦