满annan311l

怀孕中期外阴骚痒怎么办?

我现在孕五个月多了,最近外阴痒的厉害我也不知道是怎么回事,天天晚上我都洗澡怎么还会这样呢?自打怀孕后身体就各种不试什么时候是个头啊。

芯宣

考虑宝妈是不是感染了阴道炎?建议宝妈你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。平时注意饮食最好是以清淡为主,

真实的一果2013sina

宝妈这是得了阴道炎了哦,平时注意个人卫生,每次大小便后及时用盐水清洗屁股,过几天就会好的

Kathy861QQ

有可能是细菌感染,我第一胎也有这个问题,还长粒粒呢!之后再没有用护垫,透透气,要是觉得脏就换内裤,几天粒粒就退了!