ma晓梅0913y

怎么快速治疗7个月大宝宝的痔疮?

我家宝宝快7个月了,屁股上长有痔疮,每次大便都哭得很厉害,有时还会出血,偶尔一天拉二三次。去医院开过药了,没效果,现在还有什么办法吗?

芯宣

建议宝妈最好还是带宝宝去肛肠科进行治疗的,平时要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,以减少对肛管的刺激

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝痔疮严重的话最好到医院咨询一下医生比较好,以免影响到宝宝日常生活